元旦出发:粤西出海捕鱼、香家堡、水禾田温泉、小鸟天堂三天自驾

sample 2 现在报名: 打印行程:
出团时间: 2018年12月30日 行程天数: 三天
成人报价: ¥1680 元/人 小孩报价: 880元/人
联系电话: 0755-61284333 联系人: 杨先生 孙小姐 王先生 陈小姐
行程特色: 本页资料仅供参考,准确行程及报价请来电咨询!


粤西海陵岛出海捕鱼、香家堡、那金谷、水禾田温泉、小鸟天堂三天美食自驾之旅


行程特色:

1、美食:食在广东,三天假期,安排阳江、恩平、顺德美食;

2、住宿:全程入住豪华五星级酒店,奢华度假;

3、渔歌:海陵岛出海捕鱼,乘坐渔船出海观光,和当地人一样体验渔民生活,感受大海风光;

4、夕阳:看夕阳渔歌,马尾岛是在闸坡观日落的最佳地点,马尾夕照吸引了无数游客驻足等待;

5、水乡:游恩平新景点香家堡梦幻花世界,那金谷景区,游园、赏花闲情逸致,让生活慢下来;

6、温泉:温泉养生必不可少,泡水禾田温泉,舒筋舒心;

7、观鸟:冬天是南方观鸟最佳季节,在小岛天堂,观百年榕树林万鸟齐飞;

8、尊享:专业领航车、领队全程为您保驾护航,一路欢声笑语欢度元旦假期。

  

【行车路线】全程约730公里 (高速公路通行费约300元)+

D1:深圳(麻涌服务区)--322KM--海陵岛出海捕鱼--5KM--马尾夕照--10KM→海韵戴斯酒店

D2:酒店--122KM--香家堡梦幻花世界--26KM--那金谷景区--水禾田温泉--泉林度假酒店

D3:酒店--110KM--小鸟天堂--63KM--顺德私房菜--70KM--(麻涌服务区)深圳

 

详细安排:

第一天(12月30日):深圳--开平午餐--海陵岛出海捕鱼--马尾夕照--海韵戴斯酒店

09:00于沿江高速麻涌服务区集合,分配好对讲机,贴好车贴后,车队出发全程高速前往海陵岛(车程约5小时),

12:00途经开平享用【开平黄鳝饭】(餐标500元/桌);

13:00继续出发;

15:00抵达海陵岛,乘船体验【出海捕鱼】(船费已含,时间约1小时,如遇台风等相关不可抗拒因素影响出航,则自动取消!)。乘坐渔船出海观光,体验渔民生活,感受大海风光,远眺古港炮台,参观渔排村落;


16:30集合前往马尾岛(车程约15分钟),

16:45抵达马尾岛,马尾岛海岸线曲折多湾,最长沙环为1公里,三面环海,实为半岛总面积1.3平方公里,海滩长约1.25公里。马尾岛上林荫遍布,海底平缓,水面平静,水中安全地带宽阔,颇受游人青睐,值得一提的是【马尾夕照】,这里是海岛的最西角,观日落的最佳地点,当晚彩霞漫天时,许多游人驻足于此等待;


18:00集合前往餐厅(车程约30分钟);

18:30 抵达享用【阳江海鲜餐】(餐标600元/桌);

20:00集合前往【海韵戴斯酒店】,办理入住手续,阳江海韵戴斯度假酒店属于温德姆旗下,位于海陵岛十里银滩前端,毗邻名扬国内外的“南海一号”中国海上丝绸之路博物馆,中空大堂及皇家花园广场气势磅礴、美伦美焕,具有典雅的欧陆风格和浓郁的东南亚热带风情,是阳江市一座具备旅游观光和商务休闲功能的豪华海滨度假式酒店。


20:30 自由活动,在酒店附近感受海岛风情,也可结伴走在绵柔细致的沙滩上倾听海风的声音;

参考住宿:海陵岛五星标准海韵戴斯酒店

 

第二天:酒店--香家堡梦幻花世界--那金谷景区--水禾田温泉--泉林度假酒店

08:00 前往餐厅享用【自助早餐】

09:00 集合前往恩平(车程约1.5小时)

10:30 抵达恩平游览【香家堡梦幻花世界】(已含门票,游览约1.5小时),恩平香家堡梦幻花世界是以亲子活动为核心主题的自然生态乐园,提供传统民俗文化、农耕文化、户外拓展、牧场养殖、手工益智DIY等众多体验项目;项目以“田园、古堡、美食、艺术、花海、奇石”为设计元素,致力打造成为中国温泉之乡恩平的新时代旅游新亮点(注:鲜花为季节性植物,受天气等自然因素影响大,具体鲜花植物以景区当天实际情况为准)。

12:00午餐享用【侨乡特色餐】(餐标500元/桌);

13:00集合前往恩平那金谷景区(车程约1小时);

14:00 抵达后游览【那金谷景区】(已含游览套票,游玩约2.5小时,套票包含:船游青澜湖+5D影院+佤族歌舞表演+淘金体验+玻璃迷宫+3D馆),乘船游览粤西地区最大的淡水湖【船游青澜湖】湖水来自青翠的山林,清澈、纯净、无污染,达到国家一类地表水标准,十几公里延绵青山,10多个独立岛屿,岛中拥有椰林影和国家各类一级名树、热带果园,岛屿上白鹤成群,贴水而飞,呈现给您的是一个镜花水月般的人间仙境。


16:30 集合前往【泉林酒店华侨公馆】办理入住手续,环抱绿山碧水的泉林酒店占地200多亩,有花园式酒店大堂,建筑面积达6000多平米。精心打造了100多套别墅式豪华酒店客房和近300间景观度假客房,尽显独特的泉林风格。


18:00前往餐厅享用【泉林风味餐】(餐标600元/桌);

19:00自由活动,凭房卡前往无限次浸泡【水禾田温泉】,温泉设计遵循“师法自然、天人合一”的理念,结合中国传统养身文化特色和现代先进医疗保健科学,温泉池体采用天然材质全手工打制,以期达到中国最具特色的风情养身私家温泉泡池。精致打造的温泉池完全融入一流的田园风光之中,在稻香麦浪中,低调的顶级高端温泉于静谧中向客人呈现顶级的传统中国温泉养生文化。


参考住宿:恩平五星标准泉林度假酒店华侨公馆(一房一厅)

 

第三天:酒店--小鸟天堂--顺德私房菜--深圳

07:00 前住餐厅享用【自助早餐】

08:00集合出发前往小鸟天堂(车程约2小时);

10:00抵达【小鸟天堂】(已含船票,游览约1小时),乘坐充满岭南水乡特色的豪华游船,游广东最大原生态湿地公园,穿越“原始亚马逊”榕荫水道,赏千亩生态湿地公园,观百年榕树林万鸟齐飞,饱览鸟岛全貌及天马水乡田园风光、鸟语花香的景色,观赏夜鹭、池鹭、牛背鹭和白鹭、白鹡鸰、鹊鸲、乌鸫、大山雀、白头鹎鸠等近40种鸟类,寻找当年巴金先生游小鸟天堂的足迹,一边领略著名诗人田汉吟咏的意境,享受人和自然和谐相处的乐趣。


11:00 集合前往顺德(车程约1.5小时);

12:30抵达后中餐享用【大良马姐私房菜】(餐标600元/桌);

13:30结束行程返回深圳(车程约2.5小时);

15:00 抵麻涌服务区交对讲机后散团,结束愉快的粤西之旅,自行返回温馨的家!! 

 

【行程报价】

成人1680元/人  

少年1180元/人(1.4米以上,不占床,其它和成人一样)

小童880元/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样)

幼童580元/人 (1.2米以下,不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样)

 

【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾部

【集合时间】2018年12月30日09:00沿江高速麻涌服务区集合(供参考,以领队通知为准)

【收费包含】

住宿酒店:二晚五星标准酒店双人间住宿((酒店标准请自行查阅酒店条件及设施);

团队用餐:五正餐二早餐(正餐餐标500-600元/桌、早餐酒店含);

景区门票:行程单上所列的景点第一门票;

行车对讲:每车配一台专业手持对讲机(请保管好,请勿损坏或遗失,否则照价赔偿);

领航领队:深圳出发领航车、全程领航员、全程导游服务;

旅游保险:十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险;

其它费用:自驾路书、车标、车贴、横幅。

【收费未含】全程路桥费、全程油费、全程停车费、单房差700元及个人行程外支出。

【小童说明】1.4米以上小童报价不含床位,含全价门票及早餐券,含全价正餐及其它费用;1.2米以上小童报价不含床位,含半价门票,含全价正餐位及早餐券及其它费用;1.2米以下小童报价不含床位,不含门票及早餐券,含全价正餐位及其它费用。

【特别提醒】所有团友在出发时都必须带上身份证,老人请另带上退休证、老年证,小童请另带上户口本、学生证等。

 

【安全特别提示】

1、每逢节日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候及其它不可抗拒的因素影响现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解;

2、本次自驾车活动不同于一般旅游,属个人自愿参加的体验自驾游乐趣活动,要求各车之间注重团队合作精神,请大家切记一切行动听指挥,以避免不必要的危险与麻烦,顺利完成这次自驾游活动;

3、任何的自驾车活动均存在客观上的和不可预见的危险,我公司只作为活动组织、线路带领、行程安排等等的支持,并为参加人员按行程约定购买好旅游意外保险,所驾驶的车辆保险请车主自行购买保险,如果发生人身意外事故,按保险公司的相关条款进行赔偿,我公司不承担包括医疗和法律在内的任何责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助;

 

自驾游温馨提示:    

【出发前准备】:出发前请务必检查好您的爱车并加满油,并且必须有购买交强险及车辆保险、必要时也可以也可提高第三者责任保险额度;并请带齐车辆行驶证、驾驶证、身份证等有效证件;有些路段行驶时间较长,请准备零食,饮料及喜欢的食物;

【集合时须知】:集合时认清工作人员,领取对讲机及车序号贴,并协助领队贴好车序号贴及了解清楚对讲机的调试和对讲机的使用;敬请爱护和保管好我们配发给您的对讲机,如有损坏遗失,需照价赔偿;【行车中注意】:行车时请保持一定的安全车距,同步车速;车队按顺序行驶,随时注意领航人员路况播报;不随意脱离车队,异况报告领航;进入复杂路段,请暂时不要暂用对讲机,以便接收领航路况播报;进入服务区、油站、收费站注意提前减速,排队依次通过;车队无“4”“7”编号,注意前车编号;

【停车时配合】:很多地方的停车场面积不够,在车辆停放过程中,请各位车主朋友们全力配合工作人员的指挥啦,在停放过程或等候进入停车场的过程中,也许时间稍稍长一点儿,大家请不要按喇叭,以良好的姿态展示我们车主们的优秀素质啦!!

【酒店中安排】:到达酒店大堂请保持安静,耐心等待领队拿到房卡,发放房卡以报名群体为单位,发放顺序先多后少,进入房间后请检查各类设施是否齐全,退房时可不要遗忘物品的(充电器、手机、钱包等);有些酒店的物品赔偿好贵啊!`相信我们大家都能保重!!